Нас посетили с 16 декабря скрипт статистика посещения Добавить в Избранное Постучать в аську ПРИВЕТСТВУЕМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!

Футбол-Клуб

Объявление

boomp3.com Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол-Клуб » Франция » Лион

Лион

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:big_boss:

0

2

Французский чемпион потерпел свое четвертое поражение в текущем чемпионате. Конечно же, нельзя сказать, что оно было прогнозированным. Однако, предположить, что команда Перрена будет играть не с предельной самоотдачей можно было. Как никак, а через пару дней французам играть в Лиге чемпионов, причем этот матч против Рейнджерс будет решающим в борьбе за второе место в группе.

Наставник Ткачей дал отдохнуть нескольким ключевым исполнителям. Но все же обойтись без них Перрен не сумел, сделав на 68-ой минуте тройную замену. Не помогло. Кан довел дело до победного конца поднявшись, кстати, сразу на несколько строчек в турнирной таблице первенства.

Нанси не сумело на своем поле одолеть Валенсьенн. Кстати, этот матч был одним из принципиальнейших в туре, так как встречались представители верхней части турнирной таблицы. Однако голов зрители в это вечер так и не увидели.

Ренн продолжил свою антисерию, в очередной раз, проиграв и не забив. На этот раз команда Дреоси была бита Страсбургом. Сент-Этьенн, уверенно играющий на своем поле, поддержал свое реноме, обыграв Метц. Кстати, гости не могут выиграть уже восемь матчей подряд. Такая же беда была и у Тулузы, но команда Бопа остановилась на отметке в семь поединков без побед подряд, так как в этом туре наконец-то положены в копилку были три очка. Кто бы вы думали, принес их Тулузе? Конечно же, это был Элмандер, о котором нам уже просто надоело писать. Наверное, скоро мы отдадим ему звание героя в вечное пользование :)

Кан - Лион 1:0
Гол: Гуффран, 18

Кан: Планте, Тиам, Сорбон, Сеубе, Энгбарт, Флорентен, Ниве, Проман, Деройн (Гранден, 80), Элушанс (Флорентен, 67), Гуффран (Жемаа, 83)

Лион: Веркутр, Ревейер, Андерсон Клебер, Бельхадж, Тулалан, Скиллачи, Кальстрем (Жуниньо, 68), Бен Арфа, Бодмер, Кейта (Гову, 68), Барош (Бензема, 68)

Предупреждения: Жемаа - Кейта, Жуниньо, Тулалан, Ревейер

0

3

Жуниньо Пернамбукано лучший во французкой лиге!

0

4

Kaka22 написал(а):

Жуниньо Пернамбукано лучший во французкой лиге!

всем до качал . Класно он забил Барсе 2 гола !

0

5

rotanда он ваще молодчяга!Я его уважаю!Не даром он из бразилии!

0

6

Дела у 23-летнего защитника в его нынешнем клубе идут далеко не самым лучшим образом.
Свою карьеру Жереми Бертод начал в Лионе, в составе которого стал четырехкратным чемпионом Франции. Однако, с каждым сезоном этот футболист все реже появлялся на поле, и перед началом текущего был продан в Монако.

В команде из княжества Жереми Бертод и вовсе не имеет игровой практики. Из 17-ти матчей, которые его команда провела в нынешнем чемпионате, он лишь трижды появлялся на поле, правда, во всех своих играх был на поле с первой и до последней минуты.

Бывший защитник Лиона проигрывает конкуренцию 20-летнему Винсену Муратори. Из-за этого он может покинуть Монако уже в зимнее межсезонье. :big_boss:

Согласно информации, опубликованной в газете Lequipe, Жереми Бертод сейчас близок к переходу в Ренн. Кстати, команда Пьера Дреосси также не против усилить свои ряды игроком Марселя Рональлдом Зубаром.

Еще одним из вариантов будущего трудоустройства бывшего игрока Лиона журналисты этого издания называют Сент-Этьенн.

"У меня такое впечатление, что я просто теряю время", - сказал защитник, который в данный момент надежно греет место на скамейке запасных в команде Рикардо Гомеса.

0

7

\

Босс Лиона раньше высказывался о том, что был бы не против перехода Фреда в ПСЖ. Теперь Жан-Мишель Ола пояснил свои слова, заявив, что такие игроки как бразилец повышают уровень всего национального чемпионата.

"Если бы Фред перешел в Реал или Милан, от этого французский футбол потерял бы немало, это ослабило бы интерес к нашему первенству. Думаю, что такой подход есть сознательным и умным. Что же касается других боссов французских клубов, то я не уверен, что они будет думать точно также в подобных ситуациях", - сказал президент Лиона.

"Заботясь о всем французском футболе, я хотел бы, чтобы Фред остался в нашем национальном первенстве. Французский футбол менее силен со средним ПСЖ, чем был бы с сильным парижским клубом. Вопреки тому, что думают некоторые, я хотел бы, чтобы ПСЖ, Бордо, Марсель, Ланс и другие команды были бы сильны".

Главное, чтобы они не были сильнее Лиона.

0

8

Речь идет о Лассане Диарра, игроке Арсенала, который пока не может найти свою игру в коллективе Арсена Венгера.
Ранее Лассана выступал за Челси, но позже был продан в стан Канониров. Возможно, последует очередная смена клуба для этого талантливого футболиста.

А главным кандидатом на подписание является французский Лион. Об этом рассказал спортивный директор чемпиона Франции. Однако сразу появился ответ, в котором значилось, что Диарра не желает покидать Арсенал. А еще больше он не хочет играть в Лиге1. Поэтому, если игрок и будет продан, то, скорее всего, только в английский клуб.

Таким английским клубом может выступить Ньюкасл, также заинтересовавшийся в возможности приобретения Диарра

0

9

резидент Ткачей Жан-Мишель Ола заявил, что клуб не собирается удерживать бразильского нападающего.

Сейчас Лион рассматривает целый ряд предложений, поступивших в клуб. В услугах Фреда заинтересованы французский ПСЖ, а также ряд английских клубов, среди которых Миддлсбро, Тоттенхэм, Вест Хэм и Портсмут.

Сам 24-летний футболист тренируется вне команды, подчеркивая свое желание завершить выступления на Жерлане.

"Если Фред хочет оставить команду, нет проблем, он может это сделать, - дал игроку "вольную" президент Лиона. - Найти новый клуб для бразильца будет не трудно, мы имеем большое количество предложений".

"Нам нужно немного времени, дабы принять максимально выгодное решение как для клуба, так и футболиста. Лично мне, как вице-президенту французской Лиги 1, хотелось бы, чтобы Фред остался во Франции, и перешел в ПСЖ".

А вот свою юную звездочку, Карима Бензема, Лион не думает продавать:

"Целый ряд клубов желает переманить Бензема к себе, но мы не собираемся его отпускать. Это футболист, с которым мы связываем будущее нашей команды", - подытожил Жан-Мишель Ола.

0

Вы здесь » Футбол-Клуб » Франция » Лион