Нас посетили с 16 декабря скрипт статистика посещения Добавить в Избранное Постучать в аську ПРИВЕТСТВУЕМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!

Футбол-Клуб

Объявление

boomp3.com Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол-Клуб » Италия » Рома

Рома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

пишем о римлянах

0

2

Вокруг персоны полузащитника римского клуба продолжают курсировать слухи.
Алессандро Мансини выполняет важную роль в игре Ромы, однако его не удовлетворяет его нынешняя заработная плата.

Контракт с римским клубом у бразильца истекает в 2009-ом году, однако продлевать его он спешит, так как клуб, по слухам, не собирается повышать ему зарплату. На данный момент в год Мансини получает около 1,1 миллиона фунтов, что, конечно же, не соответствует его статусу в команде.

Список претендентов на игрока крайне широк - это и Ювентус, и Интер, и Лион, и Реал, и Манчестер Сити, и Ливерпуль, и Валенсия.

Согласно информации, которую опубликовала Corriere dello Sport, Амантино Мансини собирается разойтись со своим нынешним агентом Жилмаром Велозо, и попытаться найти общий язык с руководителями Ромы. Алессандро Луччи - главный претендент на то, чтобы стать новым агентом игрока, так как он представляет интересы многих бразильцев в итальянском чемпионате. Если смена агента игрока произойдет, то встреча с руководством Ромы может состояться в течение следующих двух недел

0

3

Капитан Ромы не переживает, что его команде в 1/8 Лиги чемпионов предстоит померяться силами с Королевским клубом.

"Я рад дуэли с Реалом, - признался Франческо Тотти. - Конечно, это очень сильный соперник, но я уверен, мы покажем все на что способны. Наша команда готова к большим победам, мы верим в свои силы. В поединках против Реала нужно продемонстрировать идеальный футбол, тогда мы достигнем успеха".

Император уже сейчас не стесняется заглядывать в будущее, ведь в следующем сезоне финал ЛЧ будет принимать римский Стадио Олимпико.

"Когда я услышал, что финал пройдет в Риме, сразу сказал, мы будем принимать в нем участие. Мне бы хотелось, дабы Рома вновь померялась силами с Ливерпулем, как это было в 1984 году, когда наш клуб уступил в серии пенальти. Вы можете сказать, что это нереально, а мне кажется, что это судьба. Давайте подождем и проверим на деле", - резюмировал лидер джалло-росси

0

4

Молодой талант Ромы Альберто Аквилани, пропустивший из-за травмы более трех месяцев, готов выйти на поле.

23-летний хавбек повредил бедро в матче Лиги чемпионов против МЮ второго октября и с тех пор не играл.

"Нам будет трудно настигнуть Интер и при этом удерживать на расстоянии Ювентус. Но, думаю, Рома должна занимать место, не ниже второго. У миланской команды много травмированных, но и скамейка запасных приличная" - отметил Альберто.

Кроме того, Аквилани выразил желание сыграть за сборную Италии на Евро-2008 или на Олимпийских играх в Китае.

0

Вы здесь » Футбол-Клуб » Италия » Рома