Нас посетили с 16 декабря скрипт статистика посещения Добавить в Избранное Постучать в аську ПРИВЕТСТВУЕМ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!

Футбол-Клуб

Объявление

boomp3.com Радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол-Клуб » Италия » Милан

Милан

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Авторитетное французское издание France Football вполне ожидаемо остановило свой выбор лучшего игрока Старого Света на бразильце Кака.
25-летний атакующий хавбек Милана был главным претендентом на этот трофей. Последние несколько месяцев постоянно ходили слухи, сообщающие о грядущей победе Рикардо Изексона. Все закончилось так, как и предполагалось.

"Это особенный момент для меня - он подводит черту успешному году выступлений", - заявил Кака.
http://football.ua/i/news/27802.jpg
Второе место занял вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, третью строчку оккупировал Лионель Месси из Барселоны.

В голосовании принимало участвие 96 журналистов и около пятидесяти футболистов со всего света.

"Это очень важный приз, одним из главных причин моей победы был тот факт, что я выступаю за россо-нери. Великолепное чувтство выступать в коллективе, который побеждает", - подытожил бразилец.

0

2

Состоялась жеребьевка финальной части Евро-2008.
Итак, подведем итоги:  http://football.ua/i/news/27800.jpg

Группа А

1. Швейцария

2. Чехия

3. Португалия

4. Турция

Группа В

1. Австрия

2. Хорватия

3. Германия

4. Польша

Группа С

1. Нидерланды

2. Италия

3. Румыния

4. Франция

Группа D

1. Греция

2. Швеция

3. Испания

4. Россия

0

3

Вчера Милан выиграл у Селтика

0

4

Брат полузащитника Роналдиньо Роберто Ассиш, выполняющий функции его агента, рассказал о будущем футболиста, сообщает La Gazetta dello Sport. "Мой брат хочет принять адекватное решение о будущей карьере. Роналдиньо уже начал изучать итальянский язык, и это у него неплохо получается. Кроме того, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани уже послал своего представителя Эрнесто Бронцетти в Барселону — для проведения консультаций с руководством каталонского клуба

0

5

"Милан" очень чуткий, живой организм; он умеет держать удар, когда надо – может взвинтить темп игры до максимума, добивается нужного результата. Но главное, конечно, в таких матчах – это опыт. Когда Мальдини провёл свой первый международный матч, Руни ещё на свете не было! Ну и не могу не отметить действия своего друга, бразильского полузащитника "Милана" Кака. Именно благодаря его действиям на поле "Милан" дошёл до финала".Сказал Шевченко!

+1

6

Каннаваро,Дзамбротта,Баллак,Шевченко,Боровски,Мертезакер-все те,которыми интересуется Милан!

0

7

"Милан" готов заплатить за форварда "Палермо" Амаури 34 миллиона евро. Итальянский клуб планирует выкупить бразильца за 18 миллионов и заключить четырехлетний контракт, обязуясь каждый год выплачивать бразильцу по 4 миллиона. Напомним, что ранее руководство "Палермо" обозначило минимальную сумму за покупку Амаури - 18 миллионов фунтов стерлингов.

0

8

По окончании сезона руководство "Милана" может произвести замену на тренерском мостике. Вместо Карло Анчелотти "россонери" может возглавить Жозе Моуринью. Напомним, португалец рассматривался в качестве основного кандидата на пост главного тренера сборной Англии. Однако не так давно Моуринью дал понять, что хочет возглавить один из европейских топ-клубов, сообщает издание The Times.

0

9

как милан сыграл в Кубке мира по клубам в Японии  :/

0

10

rotan
если честно,то безпонятия!

0

11

Клубный ЧМ. С Миланом сыграет Урава

0

12

rotan
когда?

0

13

16 числа 1\2 с етими японцами ,но перед етим 13 числа за выход в 1\2

0

14

rotan
1:0 Милан выиграл!Зедорф забил!FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!! :D

0

15

FORZA MILAN!!!прошли в финал КЧМ! :)

0

16

@lbert'$
будет играть в финале с опытным аргентинским клубом Бока Хуниорс !Там Рикельме играет !  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif

0

17

Вроде,КАКА, сказала,что Рикельме не будет! =) а я верю своему герою!

0

18

Судьба сюрпризов никаких не преподнесла и в финале таки сошлись Бока Хуниорс и Милан. Более того, сама игра между титулованными соперниками получилась тоже весьма прогнозируемой. Успех представителя Южной Америки в матчах подобного рода в большей степени зависит от настроения европейского оппонента и улыбки фортуны, нежели от собственной силы.

Сегодня подопечные Карло Анчелотти вышли с четким желанием прибавить очередной трофей в клубный музей команды. Аргентинцы ничем помешать не смогли. Бока смотрелась неплохо, но их хватило только на один тайм. Во второй половине встречи Милан методично дожал оппонента.http://football.ua/i/news/28588.jpg

Счет открыл неувядающий Индзаги, разумеется, после передачи божественного Кака. Бразилец привычно "приклеил" мяч к ноге, протащил его в штрафную, где защитники не смогли помешать выполнить прострел на одинокого Индзаги. СуперПиппо в пустые ворота не мажет. Хуниорс тут же посчастливилось отыграться, аргентинцы разыграли угловой, а защитники Милана не разобрались, кто следит за юрким Паласио. Родриго с линии вратарской отправил мяч в дальний угол ворот Дида.

После такой вспышки команды успокоились, перенеся выяснения отношений на второй тайм, который открыл своим голом "знатный бомбардир" Сандро Неста. Защитник Милана успешно пришел на подачу стандарта - Пирло навесил, аргентинцы не разобрались, в результате 13-й номер вколотил мяч под перекладину ворот Каранты.

Кульминация матча наступила по истечению часа игры. На 59-минуте не повезло защитнику Боки Ибарре, мяч после его удара угодил в штангу. А уже через две минуты Милан решил судьбу поединка - гол сделал Кака. Новоиспеченный обладатель "Золотого мяча" на углу штрафной убрал защитника, и отправил мяч под ногой голкипера в сетку ворот.

На этом матч был закончен. Гол Индзаги после передачи того же Кака, автогол заигравшегося Амброзини и два удаления (Каладзе и Ледесмы) на результат поединка уже не повлияли. Теперь самый титулованный клуб мира, 18 международных трофеев, присвоил себе и статус сильнейшего на планете. Браво!

В матче за третье место японская Урава Ред Даймондс одолела в серии пенальти африканский Этуаль дю Сахель, основное время завершилось со счетом 2:2

Football.ua

Бока Хуниорс - Милан 2:4
Голы: Паласио, 22, Амброзини, 85 (в свои ворота) - Индзаги, 21, 71, Неста, 50, Кака, 61

Бока Хуниорс: Каранта, Морель, Ибарра, Палетта, Батталья, Майдана, Гонсалес (Ледесма, 67), Кардосо (Грасиан, 68), Банега, Паласио, Палермо

Милан: Дида, Бонера, Неста, Мальдини, Каладзе, Гаттузо (Эмерсон, 65), Амброзини, Пирло, Зеедорф (Брокки, 87), Кака, Индзаги (Кафу, 76)

Предупреждения: Ибарра, 40, Батталья, 55, Палетта, 73 - Амброзини, 22, Кака, 62

Удаления: Ледесма, 88 - Каладзе, 77

0

19

Ура!мы чемпионы!скоро супер Миланское дерби! Милан - Интер! Я думаю,милан покажет настоящий футбол,чемпионский футбол! В который он умеет играть! MILAN Forza!

0

20

у Интера проблемы с защитой ...

0

21

Украинский нападающий признает, что миланское дерби - одно из самых больших вещей, которые он когда-либо встречал в футболе.
"Я рассказываю своим друзьям в Лондоне о том, как болельщики начинают готовится к этой игре за месяцы. В этих матчах очень специфическая атмосфера", - сказал Андрей Шевченко в интервью телеканалу Sky Italia.

"В психологическом плане и Милан, и Интер во время таких матчей находятся "под кайфом", потому что дерби - это всегда дерби. Что касается победителя, то я могу предположить, что им станет тот, кто находится сейчас в лучшей физической форме".

"Карло Анчелотти уже сделал так много в своей тренерской карьере не только в Италии, но и во всем мире. Роберто Манчини - прекрасный тактик, который находится сейчас на верном пути, но он все еще должен доказать это в Европе".

Наш нападающий чувствовал себя в миланских дерби как рыба в воде, забив 13 голов в 10-ти матчах.

"Самый опасный игрок Милана - Кака, но я не думаю, что эта команда будет сосредотачиваться на личностях - важне будут командные действия".
http://football.ua/i/news/28920.jpg
Сообщения о том, что Андрей Шевченко может вернуться в Милан, циркулируют футбольным сообществом уже довольно долго. Масла в огонь подлил на прошлой неделе Адриано Галлиани.

"Я не могу объяснить причин его трудностей в Англии. Я не осведомлен о внутренних делах Челси, но мне кажется что он никогда не чувствовал себя там действительно любимым", - сказал Адриано Галлиани.

"Мог бы он вернуться в Милан? Я не исключаю этого. Однако, он не является гражданином страны входящей в европейское сообщество, а следующим летом мы могли бы подписать контракт только с одним таким футболистом".

Вариант о том, что украинец вернется на Сан-Сиро уже зимой невозможен, так как за Милан сможет играть Алешандро Пато.

0

22

Конечно и шеву можно,но он сам ушел(из-за прихотей жены)из Милана!но мы его еще не забыли!он еще частичка Милана!

+1

23

Интер - Милан 2:1
Голы: Крус, 36, Камбьяссо, 63 - Пирло, 18

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба, Самуэль (Матерацци, 37), Максвелл, Х. Дзанетти, Камбьяссо, Киву, Хименес (Пеле, 80), Крус (Суасо, 86), Ибрахимович

Милан: Дида, Оддо, Неста, Каладзе, Мальдини, Гаттузо (Эмерсон, 46), Пирло, Амброзини, Зеедорф (Сержиньо, 58), Кака, Ф. Индзаги (Джилардино, 46)

Предупреждения: Кордоба, Хименес, Матерацци, Крус - Пирло, Гаттузо, Амброзини

+1

24

KAka
о!А ты что мой клон?Forza MIlan~ http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif

0

25

Ага клон! :-) ну ждем информацию о трансферах!что там сильвио Берлускони купил кроме Пато! =))

0

26

Пато дебютирует против Наполи

Бразильский вундеркинд Милана Алешандро Пато в первый раз выйдет в официальном матче в поединке против Наполи 13 января.

Об этом на пресс-конференции в Дубаи заявил наставник Россо-нери Карло Анчелотти.

"Пато обязательно поможет нам в январе. Если не случится ничего экстраординарного, то он выйдет на поле уже 13 января в матче против Наполи", - заверил Карлетто.

Юный талант был куплен в августе у бразильского Интернасьоналя, но не мог играть за Милан из-за ограничений для граждан стран, которые не являются членами ЕС.

0

27

Регистрация   Забыли пароль?Главная Табло Страны Украина Англия Германия Италия Испания Франция Россия Другие Еврокубки Лига Чемпионов Кубок УЕФА ЕВРО-2008 ЧМ-2010 ЕВРО-2012 Разное Видеотека Футбол на ТВ Рейтинги Каталог ссылок Форум Блоги  Новости Матчи Таблица Клубы
03.01.2008 16:37 напечатать

Анчелотти: "Роналдо остается"

Наставник Милана Карло Анчелотти заявил, что Роналдо остается в клубе и ни в какой Фламенго не переходит.

У бразильца в этом сезоне было достаточно проблем, из-за которых появились слухи, что он может покинуть Серию А. Фламенго даже намеревался вернуть Зубастика на родину, но Карлетто эти слухи опроверг.

"Роналдо никогда не высказывался по поводу того, что он хочет уйти из Милана. Слухи по поводу его перехода во Фламенго родились в Бразилии и не имеют ничего общего с желанием самого игрока.

"Роналдо связан с Миланом и хочет поскорее вернуться к тренировкам", - заявил Анчелотти.

0

28

34-летний форвард провел потрясающий год. Он принес своей команде победу в Лиге чемпионов и в Клубном чемпионате мира, а также побил рекорд легендарного Герда Мюллера по количеству забитых в евротурнирах мячей.

"Прошлый год был лучшим в моей карьере, и, к сожалению, что-то подобное, скорее всего уже не повторится", - констатировал Филиппо Индзаги в интервью Sky Sport Italia.

"Я жалею, что этот год завершился. Он запомнился мне событиями в Афинах, Йокогаме, и побитием рекорда Герда Мюллера. Судьба подарила мне множество незабываемых ночей, которые я буду помнить на протяжении всей моей жизни".

"Мне почти 35, и я очень горд, что все еще могу что-то давать. Я все еще имею веру и страсть, что позволяет мне с большей легкостью играть за такой клуб. Сейчас я могу только надеяться, что 2008-ой принесет мне столько же удовлетворения, что и 2007-ой", - подытожил итальянский нападающий Милана.

0

29

Дело в том, что вчера во время тренировки бразилец столкнулся с одним из своих партнеров по команде.
Сообщается, что весь день и ночь Кака чувствовал сильные боли в плече, поэтому ему придется пропустить сегодняшний товарищеский матч против сборной ОАЭ.

Также пока точно нельзя сказать, сможет ли плеймейкер Милана сыграть в ближайшем поединке серии A против Наполи. Сейчас в клубе ожидают результаты медобследования футболиста.

0

30

Президент Милана прояснил ситуацию вокруг вероятной покупки дуэта из Барселоны.

"Уверен, Джанлука Дзамбротта станет футболистом Милана в июне, - говорит Сильвио Берлускони. - Он желает перейти в нашу команду, считаю, что нам не составит особого труда договориться с Барселоной".

А вот другой представитель сине-гранатовых Роналдиньо, если куда и перейдет, то в лондонский Челси. Милан на данный момент охладел к персоне Зубастика.

"Конечно, такие футболисты, как Роналдиньо, могут усилить любую команду. Но с теми игроками, которые сейчас имеются у нас в наличии, будет тяжело найти место для него. Тем более что сейчас Ронни пребывает не в самой оптимальной форме", - резюмировал бывший премьер-министр Италии.

0

Вы здесь » Футбол-Клуб » Италия » Милан