:big_boss:
Интер
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться209-12-07 01:44:12
Роберто Манчини считает Майкона одним из лучших защитников в мировом футболе.Мне очень приятно слышать подобные слова от человека,сделавшего столько всего для Серии А. Но мне ещё многому нужно учиться.Основная задача для меня — выходить на поле и доказывать всё своей игрой,помогая команде добиваться наилучших результатов. Адриано — прекрасный товарищ,именно он помог мне прижиться в клубе и стать здесь своим.Болельщики и вся команда скучают по нему
Поделиться309-12-07 01:55:56
Владелец "Интера" Массимо Моратти заявил, что клуб не будет приобретать игроков в период зимнего трансферного окна, несмотря на упорные слухи о покупке полузащитника мирового уровня, прокомментировав тем самым слова тренера Роберто Манчини после победной игры против "Лацио". "Мы не намерены выходить на рынок зимой. Я уверен, что команда укомплектована более чем достойно", — считает Моратти
Поделиться409-12-07 02:02:49
Роберто Манчини считает, что владелец команды Массимо Моратти должен сделать несколько приобретений во время зимнего трансферного окна. "У нас критическое положение. Мы едем в Эйндховен на матч Лиги чемпионов с ПСВ лишь с 13-ю игроками", — цитирует Манчини Сhannel4. "Я очень надеюсь, что некоторые игроки скоро поправятся и я получу более широкие возможности выбора.", — добавил он.
Поделиться509-12-07 20:08:18
Массимо Моратти заявил, что не собирается обменивать бразильца Адриану на нападающего "Манчестер Сити" Роландо Бьянки. "Я хочу видеть Адриану в клубе. Он точно останется в "Интере" и, я думаю, еще поможет нам, когда у нас будут какие-нибудь сложности", - сказал он. Президент итальянского клуба также опроверг слухи о возможной покупке форварда "Барселоны" Роналдиньо, подчеркнув, что "Интер" в нем не нуждается
Поделиться609-12-07 21:41:41
Надо им сбагривать Адриану, а то парень денюжки то получает, а вот играть нифига не играет!
Поделиться710-12-07 14:44:28
Надо им сбагривать Адриану, а то парень денюжки то получает, а вот играть нифига не играет!
Они и так не могут исбавитса от него !
Поделиться810-12-07 15:20:39
Alex7
Адриано классный пацан не нужно на него глупости говорить!Он умеет хорошо играть!Просто у него моральная травма после смерти отца!Он восстановиться и заиграет отлично!
Поделиться910-12-07 15:23:43
Один из самых перспективных юных форвардов европейского футбола Горан Славковски покинет Интер.На время покинет.18-летнему таланту трудно пробиться в первую команду.Поэтому его хотят отдать в аренду, Сейчас три клуба выразили желание сотрудничать с мощным нападающим. Это французский Ле Ман, шведский Хаммарбю, голландский Фейенорд и греческий Олимпиакос. Вполне вероятно, что в январе Горан окажется в одной из этих команд
Поделиться1010-12-07 15:26:51
Славковски по многим причинам называют "вторым Ибрагимовичем". У них действительно много общего - и балканское происхождение (родители Славковски македонцы) и выступления за Мальме, а затем переезд в Италию. Как и Златан, Горан принял решение выступать за сборную Швеции (пока что на уровне U-19).
Поделиться1110-12-07 15:29:37
Адриано второй год подряд был признан самым бесполезным игроком чемпионата Италии. Столь сомнительный титул бразильцу был присужден по итогам голосования (19,98%) радиостанцией Rai, вручающей "Золотое мусорное ведро" (Bidone D'Oro ) по аналогии с престижным "Золотым Мячом" (Ballone D'Oro), вручаемым популярным французским изданием France Football. Второе место в опросе набрал голкипер "Милана" Дида (10,86%), третье – его одноклубник Роналдо (8,48%).
Поделиться1210-12-07 15:38:12
Технический директор Интера Марко Бранка заявил,что Адриано,проходящий ныне курс реабилитации в Бразилии,скорее всего останется в составе Интера.В течение двух лет мы работали над тем, чтобы решить проблему Адриано. Пока он проходит курс реабилитации, мы не собираемся его беспокоить. Он планирует вернуться в начале января. Тогда же он начнёт тренироваться с основной командой. И мы все надеемся, что ему удастся выйти на тот уровень, который он демонстрировал полтора года назад
Поделиться1323-12-07 19:34:40
Защитник Интера неожиданно заявил, что Милан является фаворитом в будущем дерби.
"Да, они фавориты. Милан - клубный чемпион Европы и Мира, и чтобы победить их мы должны показать наш лучший футбол. Что касается меня, то сейчас я нахожусь в хорошей физической форме. Но в таких играх не только физика важна: для победы нужны правильный настрой, драйв и страсть" - раскрыл секрет успеха Марко Матерацци.
Напомним, что в прошлом сезоне Интер дважды обыграл Милан в матчах чемпионата Италии. Причем один из поединков имел крайне захватывающий сценарий, когда счет был 4:3 в пользу будущих чемпионов страны. Тогда Марко забил победный мяч для своей команды.
Поделиться1423-12-07 19:38:13
Босс Интера Массимо Моратти немного подогрел и без того напряженную атмосферу вокруг миланского дерби.
"Завидуем ли мы Милану в свете его успехов на международной арене? - начал Моратти. - Отвечу - нет. Скорее россо-нери смотрят на нас снизу вверх, потому как завершили прошлый чемпионат с 30-очковым отставанием от нас. Да и в нынешнем сезоне Милан прилично отстает".
"Конечно, Милан достиг выдающихся успехов на европейской и международной арене, более того, они заслужили этого. Я персонально позвонил Сильвио Берлускони, дабы поздравить его с победой над Бока Хуниорс в финале клубного чемпионата мира".
Поделиться1531-12-07 19:58:08
Ветеран Интера заключит двухлетний контракт на сумму $7 млн. с Anschutz Entertainment Group (AEG).
AEG является фактическим владельцем трех клубов - Чикаго Файр, Динамо Хьюстон и ЛА Гэлэкси. В одну из этих команд и отправится играть Луиш. Скорее всего, выбор падет на калифорнийцев.
Сейчас Луиш Фигу находится на больничном после перелома ноги, который он получил в столкновении с Павелом Недведом.
Поделиться1603-01-08 20:07:31
"Поехали в Милан, а?"Луиш Фигу, находящийся сейчас вместе с Интером в Арабских Эмиратах, где команда примет участие в Кубке Дубаи, на пресс-конференции поделился своим мнением относительно вероятного приобретения миланским клубом игрока мадридского Атлетико Манише.
"Я отлично знаю Манише и могу сказать, что он обладает всеми необходимыми качествами, чтобы заиграть в Интере. Он из тех футболистов, которых рады были бы видеть в любой команде. Говорят, что у него плохой характер? Глупости, у меня никогда не было с ним проблем, а ведь мы очень много раз встречались в составе сборной.
Да, он вел себя немного вспыльчиво, когда уезжал из России, где выступал за Динамо, но это отнюдь не его вина. Просто, Манише - очень сильная личность, и он не стерпел тех условий, которые ему предоставили в Москве. Он всегда стремится находиться в хорошей форме и выигрывать, а значит, для Интера это будет идеальное приобретение".
Поделиться1709-01-08 12:29:41
"Интер" (Милан, Италия) - "Интернасионал" (Порту-Алегри, Бразилия) - 1:2 (1:1)
Голы: Фернандан, 2 (0:1). Хименес, 40 (1:1). Нилмар, 66 (1:2).
Источник
Поделиться1809-01-08 21:58:11
Португалец Манише стал игроком Интера.
До 30 июня футболист будет выступать на правах аренды за итальянский клуб. А уже потом Интер может выкупить его за шесть миллионов евро.
Интересно, что Манише весь нынешний сезон был основным игроком Матрасников, а потом в один миг потерял место в старте и был выставлен на трансфер.
Теперь предполагается, что Атлетико выйдет на рынок (хотя Хавьер Агирре говорит, что новые игроки ему не нужны), ведь в центре полузащиты образовалась недостача квалифицированных футболистов.
Поделиться1911-01-08 23:10:23
Скауты миланского клуба отправятся на Кубок Африканских Наций, чтобы посмотреть на игру двух хавбеков.
Первый это всем известный Паскаль Фейндуно, атакующий хавбек команды Лиги1 и капитан сборной Гвинеи. Ему 26 лет, за Сент-Этьенн провел 103 поединка и забил 30 мячей. В борьбе за этого футболиста с Интером будет конкурировать Ливерпуль, также отправивший скаутов на матчи Кубка Африки.
А вторым игроком, заинтересовавшим Манчини, стал Мастуфа Салл, одноклубник Фейдуно, играющий в центре поля. Ему 22 года, выступает за сборную Сенегала.